誰が何を持っていくか。
共有リストの持ち物に、ひとつずつ担当者の名前。自分の持ち物リストは自分だけのもの。
グループチャットではなく、計画。
誰かが列車を追加すると、全員のタイムラインに入ります。
見られるのはメンバーだけ。
旅行のメンバーだけが読めるよう暗号化。新しいメンバーは、参加を許可されてから読めます。
みんなで旅行
リンクを送るか、あなたのiPhoneに表示したQRコードをスキャンしてもらいます。最大20人が同じ旅行に参加して、全員が編集できます。参加する人に費用はかかりません。





好きなチャットで共有するか、QRコードを見せます。リンクは7日間有効です。
それぞれがフライト、宿泊先、予定を同じ旅行に追加します。全員が同じ予定を見られます。
誰かが列車を追加したり、あなたにホテルの予約を頼んだりすると、通知が届きます。
共有リストの持ち物に、ひとつずつ担当者の名前。自分の持ち物リストは自分だけのもの。
誰かが列車を追加すると、全員のタイムラインに入ります。
旅行のメンバーだけが読めるよう暗号化。新しいメンバーは、参加を許可されてから読めます。
よくある質問